Часы Тимати: вся коллекция, где приобрести

Основатель известного российского лейбла Black Star любит часы. Вообще Тимати прославился своим стилем: со временем он рос, проходила его трансформация, менялся имидж. Каждая деталь внешнего вида соответствовала его статусу. Со временем его вкус менялся, и из худощавого парня Тимати превратился в серьезного мужчину. Теперь часы как у Тимати, такие какие может позволить, даже не каждый бизнесмен. Настолько богатый у него стиль. Колекция Тимати содержит разные часы: носит он золотые, дорогие и топовые аксессуары.

Образ известного исполнителя сегодня связан со строгой прической и минималистичным стилем в одежде, однако об одной детали стоит сказать отдельно. Это часы Тимати – один из главных мужских аксессуаров, которые со временем собираются в целую коллекцию, какие то как он сам говорит продаёт, считая что они устарели, какие то нет.

Чек-лист: какие часы у Тимати – коллекция, цена

Часы у Тимати не одни, отметим, что сначала в коллекции исполнителя было много моделей, преисполненных бриллиантами, но затем он отошел от этого направления и стал приобретать только более аскетичные модели. В своем интервью он даже высказался, что в некотором смысле хочет подражать отцу, который предпочитал Patek Philippe и Vacheron Constantin.

Звезда отмечает, что в «часовых» вопросах он не скромен и легко дарит аксессуары своим друзьям – те модели, которые он считает «устаревшими», а постоянно его коллекция насчитывает только 8-10 часов.

Сегодня у Тимати любимыми остаются следующие часы:

Rolex day date — Это классика от Rolex в золотом корпусе, которая носит гордое звание «символа эпохи» старой школы хип-хопа. Такой же классический трехзвеньевый стальной браслет удерживает на руке эту модель, символизирующую статус владельца, эксклюзивность и изящество. Внутри прячется балансовая спираль Parachrom, а функционал дополнен автоподзаводом.

Безель и циферблат украшены декоративными элементами. Такой аксессуар стоит 82 тысячи долларов.

Hublot Big Bang — Модель Hublot больше подходит к стилю кэжуал – на ремешке из натурального каучука держится корпус, в котором прячется циферблат с красной стрелкой. Они очень функциональны: есть секундомер, два часовых пояса, дата и календарь. Они стоят 19 600 евро.

Audemars Piguet Oak Perpetual Calendar — Часы, изготовленные преимиальным производителем, технически сложны, изящны и амбициозны. Вся утонченность проявляется в палитре материалов, которые были использованы для их изготовления: каучук, алакрит, бронза, карбон, керамика. Стоят они 60 900 долларов.

Ice Link 6TimeZone — Пожалуй, самая интересная модель его коллекции – она содержит шесть циферблатов. Точнее, один циферблат состоит из 6 зон, одна из которых заполнена бриллиантами, а остальные 5 показывают время на разных часовых поясах. Их цена – около 800 00 рублей.

Золотые часы на заказ — Такую модель вряд ли получится повторить – Певец заказывал их в Лондоне, они сделаны из невероятно уникальных и дорогих материалов, а общая стоимость изделия равна 22 тысячам фунтов. Многочисленные бриллианты украшают ремешок и корпус из черного золота.

 

Список сайтов, где можно приобрести часы как у Тимати

  • https://www.swisschrono.ru/rolex/day-date/m228398tbr-0005/ Rolex DayDate
  • https://hublot-original.ru/shop/big-bang-unico-black-magic/ Hublot BigBang
  • https://www.swisschrono.ru/audemars-piguet/royal-oak/26574st-oo-1220st-02/ Audemars Piguet Oak Perpetual Calendar
  • https://msk.compumir.ru/product/7074429 Ice Link 6TimeZone
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Репетир
Есть эмоции оставь комментарий


× 7 = двадцать восемь

  1. Учитель

    Я поставила 5 звезд статье, а не Тимати и его часам. Мне нравятся строгие, мужественные мужчины и если аксессуар на руке, то это не выпендреж, а необходимость. Куда это он так торопится что ему нужны часы дорогих брендов и даже заказные? Дайте прочитать эту статью пенсионеру с пенсией в прожиточный минимум. Я считаю, что пока в стране есть нуждающиеся, то роскошь не имеет права присутствовать у певцов, артистов, членов правительства и вообще всех. Нужно каждую вещь по цене стоимости многоэтажки обложить огромным налогом в пользу малоимущих! Кто согласен?

    Ответить
    1. Антон

      Учитель не хочу вас обидеть но вы не правы, не понятно почему успешный человек не может позволить себе дорогую вещь. Я например пенсинер и ношу по моим меркам довольно дорогие часы , правда ни как у Тимати, но если у меня будет такая же финансовая возможность то тоже себе куплю такие и спрашивается почему я за часы должен платить налоги, ведь я купил эти часы на заработанные деньги с которых уже все налоги оплачены. Так что вы учитель предлагаете отъём честно заработанного.

      Ответить
  2. Нина

    Учитель, а вы уверенны в том, что даже если и обложат налогами , как вы говорите, в пользу малоимущих, то средства пойдут по назначению? Лично я, нет. Да и почему бы состоятельному человеку не покупать и не носить дорогостоящие часы. Ведь они, как и обувь, одежда, должны в полной мере соответствовать его статусу. Как говорится, красиво жить не запретишь.

    Ответить
    1. Учитель

      Чем это он так состоялся? Спас людей? Вылечил ребенка от смертельной болезни? Или отдал последнее голодному? Все это не от Бога, такие выпендрёжи. Дьявол правит балом! Такие часы должны быть подарочными и дариться знаменитому учёному, учителю, врачу…Тем, кто сделал добро человечеству. Для них это будет реликвия, которая передается из поколение в поколение. А Тимати поиграться пару дней и бросит . Не приветствую бесполезную трату денег, даже осуждаю.

      Ответить
    2. Учитель

      Я совершенно некомпетентна в вопросах налогооблажения на роскошь. И ничего об этом не писала. Я о том, что материальное обеспечение неравномерно. И о том, что такие вещи должны принадлежать людям, которые сделали вклад в мировое сообщество. Например, учёный, нашедший лекарство от короновируса если получит такие часы, то это заслуженно. И никого раздражать не будет. А вот наличие их у Тимати, да ещё в коллекции, меня раздражает и наводит мысли, что мир несправедлив и несовершенен.

      Ответить
  3. Светлана

    Всегда во все времена люди находили массу способов скрыться от налогов. Так что налогообложение к коллекции часов никакого отношения не имеет. Не зря ведь в народе говорят, что царь должен и жить по-царски. А роскошь она была, есть и будет. Для кого-то часы дорогостоящих брендов просто роскошь, а для кого-то необходимый аксессуар.

    Ответить
  4. Виктор

    В неашей стране такие часы как у Тимати пожалуй осноной массе просто не по карману. Да и большинство из нас привыкли носить одни только часы и не держут коллекций часов как Тимати, ато уж получается это либо коллекционер либо больной. Тем более сейчас некоторые вообще не носят часов, время всегда можно узнать и с телефона, а лишний аксесуар на руках это дополнительные проблемы.

    Ответить